Espresso N°4 - Ganze Bohnen
- Artikel-Nr.: SW10255
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-4 Werktage
Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten
Hauptbestandteil dieses Espressos sind indische "Monsooned Malabar" Bohnen.
Ein sehr schokoladiger und weicher Espresso der eine dicke, kräftige crema produziert.
Aufgrund des geringen Säuregehaltes sehr bekömmlich und unsere Empfehlung auch für Vollautomatenbesitzer und Café Crème-Trinker.
2007 gewann Daniel Olivier die Deutsche Meisterschaft der Kaffeeröster, seit dem röstet er hauptberuflich, in seiner kleinen Rösterei in Wolfsburg, meisterliche Kaffeekreationen, die er eigentlich nur an Kunden vor Ort verkauft. Wir durften seine außergewöhnlichen Premium-Kaffees nun in unser Sortiment aufnehmen.
Über seine Espressi sagt er: "Wir rösten für unsere Espressi ausschließlich die hochwertigsten Bohnen aus den besten und bekanntesten Anbaugebieten der Welt. Jede Provenienz unserer Espressomischungen wird einzeln entsprechend ihren typischen Eigenschaften geröstet - erst danach werden die Bohnen in einem fein abgestimmten Verhältnis gemischt."